Antonio sta facendo una dieta particolare nella dieta tra i cibi c'è il pesce spada che può mangiare anche fritto ma senza sale, aceto e vino e pomodoro...
sto cercando ricettine per cambiare un po'
Fette di pesce spada dorate
Per 4 persone
Ingredienti: 4 fette di pesce spada; farina; limone; olio di oliva; sale e pepe.
Procedimento: infarinate il pesce e fatelo friggere in olio caldissimo. Girate una volta, e quando saranno dorate toglietele dal fuoco. Aggiungete sale e pepe e mettete su un piatto di portata insieme dei spicchi di limone.
Pesce spada a’sammurigghu
Per 4 persone
Ingredienti: 4 fette di pesce di spada; origano, aglio; limone; olio di oliva; sala e pepe.
Procedimento: Accingetevi a marinare il pesce per 1 ora, in un recipiente di olio al quale avrete mescolato: 1 spicchio di aglio tritato fine, abbondante origano sale e pepe.
Cuocete infine il pesce sulla griglia e servitelo guarnito con spicchi di limone e cosparso con il liquido della marinata che avrete scaldato in padella per qualche minuto.
Pesce spada sulla griglia
Per 4 persone
Ingredienti: 4 fette di pesce spada; limone; olio di oliva; sale e pepe.
Procedimento: Mettete le fette di pesce spada in un capace portata e insaporite le con un bicchiere di olio nel quale avrete mescolato, battendo con una forchetta, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe abbondante.
Lasciate marinare per mezz’ora le fette di pesce, rigirando una sola volta, e cuocetele sulla griglia, spennellandole durante la cottura con il composto della marinata. Servite le fette di pesce guarnite da spicchi di limone.