LORETTA B. nel-web forum

Comunicazioni generali => Comunicazioni da / a staff => a staff => Topic aperto da: HellDevil - Giugno 18, 2009, 08:38:53

Titolo: Modifica parametro sito
Inserito da: HellDevil - Giugno 18, 2009, 08:38:53
Ciao a tutte, ho notato che il sito ha un orario diverso, per la precisione un'ora indietro. Potrebbe dipendere dal settaggio del fuso orario.

Inoltre sarebbe buona norma rendere il banner in alto cliccabile con l'URL della homepage.

Ovviamente sono solo osservazioni  :okkey:

Proprio carina questa emo aggiunta  :cat:
Titolo: Re: Modifica parametro sito
Inserito da: miezewau - Giugno 18, 2009, 12:20:17
Citazione
ho notato che il sito ha un orario diverso, per la precisione un'ora indietro. Potrebbe dipendere dal settaggio del fuso orario.


 :ciao:  HellDevil,
infatti, la differenza di orario dipende dal settaggio del fuso orario nel tuo profilo.

Devi andare nel tuo profilo... in preferenze di Grafica e visualizzazione:

Fuso Orario:
Numero di ore da aggiungere o sottrarre per fare in modo che l'orario visualizzato sia uguale alla tua ora locale... e scrivere nella casella: 1  (auto detect)  (http://www.miezewau.it/images/sorriso.gif)

   :stella:
Titolo: Re: Modifica parametro sito
Inserito da: bloum - Giugno 18, 2009, 12:33:19
Citazione
Inoltre sarebbe buona norma rendere il banner in alto cliccabile con l'URL della homepage.
:pensare: ti riferisci al banner in alto a dx? Al momento non è ancora pronto, appena lo sarà vedremo di fare il possibile.
Comunque nel menù del forum c'è il pulsante per il blog e per il sito
Citazione
Ovviamente sono solo osservazioni
Sono sempre ben accette  :okkey:
 :bye:
Titolo: Re: Modifica parametro sito
Inserito da: miezewau - Giugno 18, 2009, 22:24:51
Citazione
Proprio carina questa emo aggiunta  :cat:
   

Si, è davvero carina...  (http://www.miezewau.it/images/sorriso.gif)
A me piace moltissimo anche questa:  :coccole:
Titolo: Re: Modifica parametro sito
Inserito da: HellDevil - Ottobre 19, 2009, 15:27:11
Non sei autorizzato a vedere i links. Registrati o Login
Citazione
Inoltre sarebbe buona norma rendere il banner in alto cliccabile con l'URL della homepage.

 :pensare: ti riferisci al banner in alto a dx? Al momento non è ancora pronto, appena lo sarà vedremo di fare il possibile.
Comunque nel menù del forum c'è il pulsante per il blog e per il sito
Citazione
Ovviamente sono solo osservazioni

Sono sempre ben accette  :okkey:
 :bye:


No quello in alto a sx non a dx. Dovrebbe portare a http://www.nel-web.org/forum/index.php (http://www.nel-web.org/forum/index.php)

 :bye:
Titolo: Re: Modifica parametro sito
Inserito da: miezewau - Ottobre 19, 2009, 17:35:10
 :ciao:
Hai ragione... però nel menù del forum c'è il primo pulsante "home" che secondo me è anche più comodo.

   :bye:  :stella: