LORETTA B. forum

Casa e dintorni => Cose di casa => Topic aperto da: nuvolotta - Aprile 17, 2009, 14:52:36

Titolo: gli altri video di cucinaitaliana
Inserito da: nuvolotta - Aprile 17, 2009, 14:52:36
gli altri video l





VIDEO TIPS



Agar agar: come si usa

Aglio: pulirlo e tagliarlo

Agrumi: pelarli a vivo

Albumi: montarli

Alici: pulirle

Ananas: tagliarlo

Asparagi: pulirli

Bagna alcolica

Bavaresi: come sformarle

Besciamella

Broccoli: pulirli

Brodo

Burro chiarificato

Burro composto

Calamari: pulirli

Caramello

Carciofi o mammole: pulirli

Carni: filetto, pulizia e taglio

Carni: gradi di cottura

Carni: impanare

Carni: involtini

Carpaccio

Cioccolato: decorazioni

Cioccolato: temperaggio

Colla di pesce: come utilizzarla

Concassé

Conchiglie (cozze, vongole): pulirle

Cornetto per la decorazione: come prepararlo

Court bouillon

Cous cous

Crema base ai porcini

Crema chantilly

Crema inglese o salsa vaniglia

Crema pasticcera

Crespelle

Crostacei: pulirli

Cuocere a vapore

Decorazione del piatto

Erbe: tagliarle

Erbe aromatiche: come conservarle

Foderare teglie e tortiere

Fondo bruno


Frittata

Frittura alla francese: patate

Gnocchi: prepararli


Grigliare la carne

Insalata russa

Legumi secchi: cottura

Limoni: utilizzarli per decorare

Maionese

Mantecare

Mazzetto guarnito: prepararlo

Meringa classica

Meringa italiana

Meringa svizzera

Minestrone: prepararlo

Olio aromatizzato

Omelette

Pan di spagna

Panna: montarla

Pasta brisée

Pasta choux

Pasta di semola di grano duro

Pasta di semola di grano duro: vari tipi di pasta

Pasta frolla

Pasta frolla montata

Pasta per biscotto arrotolato

Pastella semplice

Pastella con birra
Pastella con lievito

Patate: 3 metodi per tagliarle

Patate: lessarle

Patate:tagli a bastoncino

Patate tonde

Peperoni: come pelarli

Pesce: sfilettarlo

Pesto: come prepararlo

Porro: affettarlo a julienne

Pollo: sezionarlo

Pomodori: usarli per decorare

Prezzemolo: tritarlo

Ragu

Riccioli di sedano

Riso pilaw

Sale aromatizzato

Salsa al cioccolato

Salsa bernese

Salsa carbonara

Salse derivate da maionese

Salsa di pomodoro

Salsa melba

Salsa mou

Salsa olandese

Salsa verde

Soffritto: come prepararlo

Steak tartare

Tortino

Tournedos

Uova affogate
Uova alla coque
Uova al tegamino
Uova barzotte
Uova fritte
Uova in cocotte
Uova sode
Uova strapazzate

Vellutata base ai porcini

Verdure: tornirle

Vinaigrette

Zenzero:pulirlo

Zucchine trifolate


http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=1298