LORETTA B. forum

Casa e dintorni => Cose di casa => Topic aperto da: nuvolotta - Settembre 25, 2011, 16:44:49

Titolo: Pesce spada
Inserito da: nuvolotta - Settembre 25, 2011, 16:44:49
Antonio sta facendo una dieta particolare nella dieta tra i cibi c'è il pesce spada che può mangiare anche fritto ma senza sale, aceto e vino e pomodoro...

sto cercando ricettine per cambiare un po'



Fette di pesce spada dorate

Per 4 persone

Ingredienti: 4 fette di pesce spada; farina; limone; olio di oliva; sale e pepe.

Procedimento: infarinate il pesce e fatelo friggere in olio caldissimo. Girate una volta, e quando saranno dorate toglietele dal fuoco. Aggiungete sale e pepe e mettete su un piatto di portata insieme dei spicchi di limone.


Pesce spada a’sammurigghu 

Per 4 persone

Ingredienti: 4 fette di pesce di spada; origano, aglio; limone; olio di oliva; sala e pepe.

Procedimento: Accingetevi a marinare il pesce per 1 ora, in un recipiente di olio al quale avrete mescolato: 1 spicchio di aglio tritato fine, abbondante origano sale e pepe.
Cuocete infine il pesce sulla griglia e servitelo guarnito con spicchi di limone e cosparso con il liquido della marinata che avrete scaldato in padella per qualche minuto.


Pesce spada sulla griglia

Per 4 persone

Ingredienti: 4 fette di pesce spada; limone; olio di oliva; sale e pepe.

Procedimento: Mettete le fette di pesce spada in un capace portata e insaporite le con un bicchiere di olio nel quale avrete mescolato, battendo con una forchetta, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe abbondante.
Lasciate marinare per mezz’ora le fette di pesce, rigirando una sola volta, e cuocetele sulla griglia, spennellandole durante la cottura con il composto della marinata. Servite le fette di pesce guarnite da spicchi di limone.


Titolo: Re:Pesce spada
Inserito da: nuvolotta - Settembre 26, 2011, 19:27:23
EUREKAAAAAAAAAAAAAAAA

questa gli è piaciuta puff puff

Ovviamente ho tolto il sale... ihihihi
Fette di pesce spada dorate

Per 4 persone

Ingredienti: 4 fette di pesce spada; farina; limone; olio di oliva; e pepe.

Procedimento: infarinate il pesce e fatelo friggere in olio caldissimo. Girate una volta, e quando saranno dorate toglietele dal fuoco. Aggiungete del pepe e al momento di servire una spuzzata di succo di limone...


scappo a cucinargli la cena (Bortolane al burro)
Titolo: Re:Pesce spada
Inserito da: micdas - Settembre 26, 2011, 20:28:44
Beh, debbo dire che così fatto piacerebbe pure a me   :okkey:
In settimana lo assaggerò....ovviamente per me e mia madre prendrò solo due rotelline   :fischio: