giorno settimanamesegiorno

Sono passati 88 giorni dall'inizio dell'anno che corrispondono a 13 settimane

Arcobaleno, domani sereno



* Chattina

Aggiorna Storia
  • mar: :resistere:
    Febbraio 15, 2022, 19:44:48
  • mar: Non mi ricordavo di essere un global moderator wauuuu Ok Prof ti lascio restaurare in pace!
    Febbraio 15, 2022, 19:43:56
  • mar: :Cartelli70:
    Febbraio 15, 2022, 19:41:14
  • mar: ad cazzum pure qui?
    Febbraio 15, 2022, 19:41:02
  • mar: ciaoooo sono in perlistrazione
    Febbraio 15, 2022, 19:40:44
  • mar: :okkey:
    Febbraio 15, 2022, 19:40:20
  • Loretta/Nina: ciao a tutti
    Ottobre 04, 2021, 19:23:02
  • Loretta/Nina: :tuffarsi:
    Settembre 21, 2021, 07:08:03
  • Loretta/Nina: Buon autunno a tutti
    Settembre 21, 2021, 07:01:35
  • nuvolotta: avventure testuali
    Luglio 06, 2020, 23:26:08
  • _jan_: ...gli ultimo però....!!
    Gennaio 14, 2019, 14:45:09
  • _jan_: vedi gli ultimi post in fondo.
    Novembre 24, 2018, 19:10:00
  • mar: Trovato :Amm9:
    Novembre 24, 2018, 18:57:51
  • mar: Chi cerca trova non vi trovo! :Cartelli2:
    Novembre 24, 2018, 18:57:05
  • mar: Vado a vedere le cartoline!
    Novembre 24, 2018, 18:52:38
  • mar: :Amore145:
    Novembre 24, 2018, 18:52:21
  • mar: :Amore178:
    Novembre 24, 2018, 18:52:07
  • _jan_: Welcome Visitor.  :Party133:
    Novembre 15, 2018, 10:03:24
  • Loretta/Nina: Benvenuto ligi  :Cartelli37:
    Ottobre 09, 2018, 13:19:25
  • nuvolotta: Cucù...  :Amore20:
    Settembre 16, 2018, 01:16:47
  • Loretta/Nina: :Party133:
    Settembre 01, 2018, 17:05:30
  • _jan_: Ciao ai visitors!!
    Settembre 01, 2018, 17:02:31
  • Loretta/Nina: :fischio: :979:
    Agosto 28, 2018, 16:20:48
  • ketty: ah beh, meno male. ora il tempo e' un po' brutto
    Agosto 26, 2018, 13:27:36
  • _jan_: No, no, soqquà. Ci passo ma....... non c'è mai nessuno. Ammiro Nuvolotta, solitaria e presente.
    Agosto 25, 2018, 10:34:41
  • ketty: ma Jan è andato in vacanza? :Cartelli70:
    Agosto 24, 2018, 20:51:59
  • ketty: ciao a tutti.
    Agosto 24, 2018, 20:50:12
  • nuvolotta: :faccina_fiore: ciao ragazzioli/ole...
    Agosto 19, 2018, 23:03:49
  • Loretta/Nina: :ciao: :Party133:
    Agosto 19, 2018, 20:24:28
  • _jan_: :Felici13:
    Agosto 04, 2018, 15:30:40
  • nuvolotta: Ferie... già fatte....
    Agosto 04, 2018, 09:54:58
  • _jan_: Auguri di buon onomastico a tutti gli Alfonso....
    Agosto 01, 2018, 11:10:21
  • _jan_: chiusp per ferie?
    Luglio 30, 2018, 19:50:58
  • _jan_: Buon onomastico a Donatella Seconda........ e la prima? :Shok145:
    Luglio 30, 2018, 06:59:38
  • _jan_: Buon onomastico a tutte le Marta.  :Amore20:
    Luglio 29, 2018, 07:44:31
  • _jan_: Ci sono altre nuove iscritte viste il 26 luglio 2018..... (mica saranno monache)....  :approva:
    Luglio 26, 2018, 18:39:04
  • _jan_: Oggi, 26 luglio 2018, abbiamo una nuova iscritta "Francesca".....Benvenuta Francesca.  :Party133:
    Luglio 26, 2018, 15:49:24
  • _jan_: Buon onomastico anche a tutte le Anna!!! .....
    Luglio 26, 2018, 10:30:21
  • _jan_: Auguri di Buon Onomastico a TUO..... (ogni giorno, credo)..... :sm269:
    Luglio 26, 2018, 10:28:52
  • ketty: ma.... quando è il tuo?
    Luglio 25, 2018, 19:52:19

* Emoticon aggiuntive e link al portale


Autore Topic: gli altri video di cucinaitaliana  (Letto 1026 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline nuvolotta

  • Global Moderator
  • Capo di 3° classe
  • *
  • Post: 4190
  • Sesso: Femmina
    • Moon over the top
  • Onomastico: non lo festeggio
gli altri video di cucinaitaliana
« il: Aprile 17, 2009, 14:52:36 »
gli altri video l





VIDEO TIPS



Agar agar: come si usa

Aglio: pulirlo e tagliarlo

Agrumi: pelarli a vivo

Albumi: montarli

Alici: pulirle

Ananas: tagliarlo

Asparagi: pulirli

Bagna alcolica

Bavaresi: come sformarle

Besciamella

Broccoli: pulirli

Brodo

Burro chiarificato

Burro composto

Calamari: pulirli

Caramello

Carciofi o mammole: pulirli

Carni: filetto, pulizia e taglio

Carni: gradi di cottura

Carni: impanare

Carni: involtini

Carpaccio

Cioccolato: decorazioni

Cioccolato: temperaggio

Colla di pesce: come utilizzarla

Concassé

Conchiglie (cozze, vongole): pulirle

Cornetto per la decorazione: come prepararlo

Court bouillon

Cous cous

Crema base ai porcini

Crema chantilly

Crema inglese o salsa vaniglia

Crema pasticcera

Crespelle

Crostacei: pulirli

Cuocere a vapore

Decorazione del piatto

Erbe: tagliarle

Erbe aromatiche: come conservarle

Foderare teglie e tortiere

Fondo bruno


Frittata

Frittura alla francese: patate

Gnocchi: prepararli


Grigliare la carne

Insalata russa

Legumi secchi: cottura

Limoni: utilizzarli per decorare

Maionese

Mantecare

Mazzetto guarnito: prepararlo

Meringa classica

Meringa italiana

Meringa svizzera

Minestrone: prepararlo

Olio aromatizzato

Omelette

Pan di spagna

Panna: montarla

Pasta brisée

Pasta choux

Pasta di semola di grano duro

Pasta di semola di grano duro: vari tipi di pasta

Pasta frolla

Pasta frolla montata

Pasta per biscotto arrotolato

Pastella semplice

Pastella con birra
Pastella con lievito

Patate: 3 metodi per tagliarle

Patate: lessarle

Patate:tagli a bastoncino

Patate tonde

Peperoni: come pelarli

Pesce: sfilettarlo

Pesto: come prepararlo

Porro: affettarlo a julienne

Pollo: sezionarlo

Pomodori: usarli per decorare

Prezzemolo: tritarlo

Ragu

Riccioli di sedano

Riso pilaw

Sale aromatizzato

Salsa al cioccolato

Salsa bernese

Salsa carbonara

Salse derivate da maionese

Salsa di pomodoro

Salsa melba

Salsa mou

Salsa olandese

Salsa verde

Soffritto: come prepararlo

Steak tartare

Tortino

Tournedos

Uova affogate
Uova alla coque
Uova al tegamino
Uova barzotte
Uova fritte
Uova in cocotte
Uova sode
Uova strapazzate

Vellutata base ai porcini

Verdure: tornirle

Vinaigrette

Zenzero:pulirlo

Zucchine trifolate


Non sei autorizzato a vedere i links. Registrati o Login
Chi non smanetta non impara